Como se fosse cedo

Como se fosse tarde!

Como se fosse cedo...

Com fé!

Por um minuto me desliguei

do mundo e encontrei

onde tudo começa...

Viver!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/10/2017
Código do texto: T6134365
Classificação de conteúdo: seguro