Escalada!

Escalei,

tanta dor pelas estradas que passei.

Escalei,

pra avalanche de mal dizer em meu ouvido não liguei.

Escalei,

uma tropa de negatividade contra minha juvenil idade.

Escalei,

o padrão que deseja comandar minha ação.

Escalei,

muitos corações que queriam me enganar.

Escalei,

gente disfarçado de ser benzinho que sonhava destruir meu caminho.

Escalei,

com o bem que ajudou na subida correr.

Escalei,

mesmo na chuva prossegui e um pouquinho me atolei.

Escalei,

na escuridão e de noite só as estrelas me deram as mãos.

Escalei,

na companhia da solidão em meio multidão.

Escalei,

fui obrigada pra sobreviver alguns dias da memória esquecer.

Escalei,

para perseverar tive que me reinventar.

Escalei,

sangrei e andei.

Rastejei mas não parei,

com a força da mente continuei!

Empurrei,

espremi,

sacrifiquei mas não desisti.

Escalei!

No topo cheguei.

E a vista?

Eu amei!