A PRIMEIRA PESSOA DO PLURAL

Nós dividimos a mesma falta de atenção,

Nós diluímos o medo em meio à escuridão

E sentimos a vida sem razão atrelada.

Nós tentamos sempre amenizar as perdas,

Nós pagamos o preço pelas nossas merdas

E usamos o plural por egoísmo.

Nós vivemos estórias profundas indefinidas,

Nós morremos apenas de tristezas definidas

E podemos acreditar que não somos culpados.

Nós aceitamos o amargo de todo dia,

Nós choramos o amor de partida

E erguemos bandeiras numa luta sem sentido.

PS.

Canção escrita e musicalizada por Fabiano Stopassolli e Marcio Castro

Fabiano Stopassolli e Marcio Castro
Enviado por Fabiano Stopassolli em 05/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6133832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.