Do fim

As coisas mudaram

Agora fico mais muda

Porque tiraram

Aquilo que eu tinha de mais bonito

Então me escuta

Eu entrei num estado

Em que a vida me pediu

Fica

E eu aceitei

Nao pensei no que era errado

Apenas fui e fiquei

Mas o tempo foi passando

E o que era encanto

Se tornou espanto

E o peso de estar já me causava dor

E prantos

Os pratos brancos

Estavam quebrando

Como as folhas brancas

Que amassei

Era único

E me entreguei

Da sua vida participei

Parti meus olhos

E olhei o que só eu não via

Seu olhar p outos universos

E eu achando que era só meu

Coitada, que hipocrisia.

Quero que você fique longe

Grito: longe de mim

Não quero lembrar do seu cheiro

Do seu molde

Da sua marca

Do fim.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 05/10/2017
Código do texto: T6133751
Classificação de conteúdo: seguro