Estímulo positivo sem Behaiviorismo
Um ideal
muitos sonhos
confrontando a realidade
Quem tem fé vai além
conquista de verdade
A vaidade é boa?
Verdade.
A resposta é o ideal
quem tem sonhos
confrontando além da conquista
É atleta, é artista
No grande palco da vida
Chora, ri com Fé
A resposta ideal
Caminhando até o final
Segue o sonho e os sonhos seguem
Sem vaidade para que não nos
Ceguem.
Lucidez e esperança
Força e fé sem ganância
Crescemos como adultos
Sonhando
Como Crianças...
A vida é linda em sua plenitude
O que não nos agrada
Só exige de nós
Mais atitude!