Quimera
Não quero viver a vida
assim como ela é...
Quero um mundo diferente,
um mundo que tenha fé,
com gente feliz, verdadeira,
sem pressa de ir nem de julgar.
Gente que olha nos olhos,
com firmeza no olhar.
Um mundo onde o que importa
é SER em vez de comprar.
Um mundo que valorize
a vida, o céu e o mar.
Um mundo livre de muros,
de grades para separar;
onde todos sejam livres
para sentir, fazer e pensar,
pois nesse meu mundo perfeito,
a maldade já não há,
só o amor e o respeito,
e vida plena a pulsar.
Será que é devaneio?
Será que tal mundo não há?
É muito esperar da vida
ser aceito e aceitar?
É muito querer leveza
no viver e no sonhar?
É muito ter confiança
de que tudo vai mudar,
tornando os seres Humanos
nas ações e no pensar?
Mas nesse meu mundo perfeito,
onde maldade não há,
esse é um sonho possível
fácil de realizar,
basta fechar os olhos
e então imaginar...