Só o tempo

Um intenso vento de outono
arrebata a primavera
desperta um doce enamoramento
olhar furtivo dissipa o véu
encontra no outro o céu
a cumplicidade cede lugar ao amor
tudo isso... além de humano,
traz a divindade da cor
naquilo de mais sublime
e de mais perigoso
vale a pena correr o risco...
viver um amor na maturidade
é tão mágico
como se fosse a primeira vez
a vida se reveste de uma aura
com novas sensações
permitindo viver  delicioso
sentimento como se fosse
o primeiro amor
paixão é arrebatadora ...
felicidade não precisa de requinte
. . . sendo o amor tão simples
Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6132468
Classificação de conteúdo: seguro