Clichê

Como a vida é injusta né?!

Nos permite conhecer pessoas,

Nos apaixonar e suspirar por elas...

Sem esse e que

Faz parte da evolução e maturidade, porque

Continuo achando injusto!

Querer e não ter que querer

cada pedacinho daquele ser,

ficar pesando comigo sempre

se um dia vai me pertencer...

Parece Clichê e comum

mas controlar essa fome de você

não é fácil assim,

é cansativo desagradável!

Não tocar no seu nome demais,

não respirar você,

passar por uma rota diferente

toda vez ao voltar para casa,

só pra não dar o braço a torcer...

Para não não dar a entender,

que já estou caidinha por você,

o dia inteiro só penso em te querer,

e quando chega a noite tento me conter...

Eu sou muito egoísta sabe,

Quero ser tudo pra você...

Sua inspiração, sua inquietude,

seu incomodo diário, pensamento constante,

quero ser a causa da sua arritmia,

seu ultimo pensamento ao dormir,

e primeiro ao acordar!

Como a vida é injusta né?!

Colocou você aqui,

tão perto e tão longe,

haha

E ela fez pior,

Abusou de mim,

Me mostrou seu lado bom e ruim,

e mesmo assim continuo aqui...

Remediando minha sede,

controlando impulsos,

sufocando desejos,

É eu já não sei dizer

isso é sanidade ou loucura?

Alguém pode me explicar,

sou mesmo obrigada a

passar por isso,

Ser adulto é amar e

ter que se asfixiar,

sufocar aos poucos,

toda inocência de demonstrar...

Como a vida é injusta ne?!

Nos obriga a crescer,

sem aviso prévio,

dos impulsos, sentimentos desejos,

e paixões correr...

Hemilly De Oliveira Peres
Enviado por Hemilly De Oliveira Peres em 03/10/2017
Código do texto: T6132406
Classificação de conteúdo: seguro