A VIDA É COMO A CIDADE DAS LUZES

Na cafeteria de vista para a torre Eiffel

Tenho pensado em tudo o que deixei para trás

Vejo as horas passando rápido

Eu só tenho que viver

A vida é uma só

O hoje é uma dádiva de Deus

Caminhando em direção a Torre Eiffel

Percebi um dos meus sonhos na minha frente

Que arrepio eu senti!

Lágrimas de emoção escorreram pelo rosto

Na vida temos que aproveitar o tempo que temos

E não sermos refém do tempo

Sinto a alegria de presenciar essa paisagem

O lugar que sempre quis estar

Explorar Paris é uma dádiva de Deus

Temos que viver o hoje da melhor forma

O amanhã é mistério

Temos que realizar tudo agora

Veja a cidade parisiense

Sinta a alegria de ter um de seus sonhos realizados

Veja a arte em todo o seu redor

A beleza das construções é um colírio para os seus olhos

Perceba a riqueza da cultura de Paris

Conheça os restaurantes aconchegantes

E sinta os mais variados sabores

Sinta o romantismo no ar

Veja os casais apaixonados de mãos dadas

E o anoitecer iluminado da cidade francesa

Que emoção é Paris!

Assim é a vida

Como a cidade das Luzes

É preciso viver da melhor forma

O amanhã é mistério

Não postergue os seus sonhos

Caminhe em direção a eles

E viva plenamente o hoje.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.