FONTE DA JUVENTUDE
Estão nos bons pensamentos
Nos sentimentos bonitos
No sorriso encantado.
Na palavra amiga
No abraço sincero
No olhar de amparo.
No dar a si e aos irmãos
Na ajuda sem cobrança
Na fé e oração.
Na música, na poesia, na dança,
Na viagem idealizada
Nos sonhos imaginários.
Nas águas doce e salgada
No verde encantado
Na seca necessitada.
Na planta renascida
Na vida ininterrupta
No agradecimento diário
O beber da fonte da juventude.