Vidas e Planos
Viver fazendo planos
Adiar despedidas
Esperar ansiosa
Novos dias virão
Vejo cada manhã
Dádiva de recomeços
Incerteza de alcançar sonhos
Tempo de escolhas em bolhas
Frágeis são as metas a cumprir
Dependência das circunstâncias
Há um fio tão fino e delicado
Ligação entre o verso e o universo
Corpo e alma, venho e despeço
Sem nada saber nem poder entender
Volto aos planos dos sonhos
Motivação para viver!