FIOS E EMENDAS
... Às vezes o clima quebra,
(é qual um fio de ouro), nos dando vontade de
____ chorar!...
Precisamos de tempo
para encontrar exatamente o lugarzinho
____ e, emendar!...
Mas às vezes
leva uma noite inteira para a alma magoada,
____ voltar a sonhar!...
Somos
''demasiadamente humanos'', assim devemos,
____ nunca julgar mas, sempre amar!...