PACIENCIA TEM LIMITES!!

Nos momentos mais difíceis, tu te lenbras,

daquilo que a ti eu prometi, posso estar muito ocupado mas não deixo,

de ouvir os teus clamores com paciência.

Foi então;

que num destes dias eu vi,

tu estavas espumando de tão brava a te ouvir eu ali não mais estava.

J R
Enviado por J R em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129701
Classificação de conteúdo: seguro