Não quero mais ser oque eu sou hoje .

-Hoje não sei mais oque faço

-Não consigo me controlar

-Como posso fingir que não machuca ?

-Eu não sou de aço

-Um bom filho , um bom aluno

-Tentando entender oque acontece em meu próprio mundo

-Tudo que antes tinha luz

-Agora está tão escuro

-Quero ter a certeza de algo

-Certeza de um futuro

-Certeza de que não estou apenas sobrevivendo no mundo

- Quero viver

-Quero ter mais do que o apenas querer

-Quero ser do jeito que deveria ser

-Gostaria de enxergar o mundo com os olhos de criança

-Ver a alegria e ainda ter esperança...

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 30/09/2017
Código do texto: T6129582
Classificação de conteúdo: seguro