A BREVIDADE DA VIDA
... E hoje eu amanheci
___ mais consciente
da brevidade desta vida,
após passar uma noite
(como acompanhante),
acordada, num hospital...
___ Quem somos?
___ O que somos?
Somos a doçura da brisa,
a delicadeza do vento,
a fúria da tempestade
a brevidade do tempo!...
___ A vida é como
um fio onde nos equilibramos,
uma história a qual figuramos,
um enredo de que participamos,
uma canção que nos embala
e ao seu compasso, dançamos!...
Mas tudo é
__ tão rápido,
__ tão ágil,
__ tão breve,
__ tão surreal,
__ tão encantador,
__ tão, vida!...