Naufrágio
O passado era um tormento,
Ele não podia seguir o vento,
O leme não o fez ir a frente,
Um redemoinho preso em mente.
A lembranças nunca transientes
Deformavam futuros sorrisos,
Consumindo um coração aflito.
Em seu cárcere, não pode olhar.
Ainda que enlaçados
Havia entre eles um mar.
Ela quis ser um barco,
Mas em tempestade o afundou
Ela viu o coração do oceano
Como certeza de seu pranto
Ao ver aquele que amava no fundo do mar
Ela nunca conseguiu alcançar.