Sem jeito
Eu sou pequeno e sem jeito
Só tenho um defeito
Que é gostar direito
Eu sou meio assim , chinfrim
Mas gosto que gostem de mim
Que falem tim tim por tim tim
Sou assim atormentado
Gosto de estar arrumado
Mas com aquele jeito bagunçado
Aceita ficar assim comigo ?
Não sou tão bom partido
Mas só fique, se pra você, não for um castigo
Gabriel D'Nasc
28/09/2017 2350