Reflete
Hoje pela manha,
assim que eu acordei,
a primeira coisa que eu fiz
foi olhar para ela.
Olhei nos olhos dela
Bem dentro dos olhos dela
E vi que eles estavam cansados
Vi através dos olhos dela,
Uma alma exausta a ponto de fugir
Os lábios pálidos e cansados dela
Pareciam pedir socorro
Pareciam gritar por socorro
Mesmo sem sequer se moverem
Olhei pra ela,
e ela me olhou de volta
Respirou fundo...
Suspirou...
Abaixou a cabeça,
E agora, ela me olhava
E olhava nos meu olhos
E via que estavam cansados
E dentro de meus olhos,
Uma alma cansada prestes a fugir
Dentro de mim: Um grito desesperado por socorro
Meus lábios não se moviam
Mas gritavam por socorro...
Olhei de volta para ela,
E respirei fundo
Suspirei...
Abaixei a cabeça...
E me perguntei
Como foi que eu me tornei tanta tristeza
Que hoje vejo no espelho.