Labirinto sem fim
Cansada estou
Não me reconheço mais
Penso mais nos outros do que em mim
Como me tornei assim
Ser humano sem vida
Querendo mais enfim
Vivo na triste situação
De uma vida em vão
Levando a alma de qualquer maneira
Vivendo o dia numa grande baboseira
Minha vida é assim
Labirinto sem fim.
Autora Isabella Ferreira Alves
28 de setembro de 2017 as 12 :00