Lamúria

Alguns idiotas procuram um destino

Mal sabem eles que a felicidade é uma coisa mesquinha!

Voltei-me ao Sol e ao atrito

Mas tudo que produzi foi suor

Não lágrimas

Incrível como a substância mais preciosa,

A vermelha que circula em suas veias,

É gratuita