Carpe diem
Não se contenha! Venha!
Que nada te detenha!
Liberte-se das amarras!
Toque, sinta, se permita!
A vida é breve, fulgaz,
não sabemos quanto ainda temos.
Não sabemos quando será
o nosso último suspiro.
Mas podemos escolher,
que seja de prazer,
de pura alegria!