Longaevitate
A vida se espelhou nos olhos do tempo,
saboreou o passar de cada momento
nos alvos cabelos tecidos no despertar de dias e noites
traçou no cronometrar dos segundos
cada linha desenhada pelo ritmo incessante da vida
esculpiu cada ruga, com lágrimas, risos, alegrias e tristezas
tatuou em cada pedacinho do corpo e da alma, dores e prazeres
contemplou chegadas e partidas, começos e recomeços
reinventando princípios e fins
despindo as roupas das horas, se fez inteira.