Parece

Parece que foi noutra vida quando o mar nunca fora violado nem as florestas desbravadas, quando em mim habitava um coração intacto e uma mão aberta ansiosa para amar preparada para receber e se entregar. Parece uma outra vida, tão distante desta que agora conheço, foi antes da poluição, dos sismos, das erupções vulcânicas e do degelo dos oceanos, foi antes de conhecer o lobo na pele de cordeiro, o melhor de todos os atores, o incrível imbecil destruidor de sonhos. "Quem nunca se cruzou com um?". Tudo isto foi antes de me terem arrancado o que de mais puro tivera, dentro do peito, um coração de sangue jovem, ingênua e virgem, eterna sonhadora, crente romântica, de forma prometida, suave, leve, regular doce e apaixonada com genuíno sentimento.
Fora-me arrancado, vi-o sangrar nas mãos do saqueador de histórias de amor, vi-o ser jogado no chão e o coração que antes era vida em pedra se transformou quando no piso tocou.
No chão rolou... rolou... pelo caos atravessou e a sua forma mudou e hoje de mão fechada, na minha pele ainda sangra.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/09/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6126774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.