Passeio em Paulínia
Passeio em Paulínia
Eu sempre disse que um carro
seria muito útil
essa utilidade
se pensasse a vida toda
nunca diria que viesse a tona
Talvez as minhas veias alteradas
e os arrepios constantes no volante
devotam o meu dom
se serve de forma para os niilistas
estarem certo, tudo bem
orgulhe-se eu repetia
duas, três, quatro vezes
seu olhar de desespero
me faz a risada
o poder em mãos é
como orgasmo
em nenhum momento
a dualidade, a sina da normalidade
recuava o meu ato
livre
vencia aquela velha vida que levava
uns quilometros de Paulinia
você futil por aceitar tau passeio
no porta malas gritava
a misericórdia de todos os santos
tudo como planejado
no meio daquela trilha
era só acender o fogo
pra sua morte, pra minha vida
eu sempre quis ser original
quem é mais? quem é mais?
a brincadeira acabou
eu te deixo em casa
talvez nem fale comigo
mas não sairei da sua
memória
trauma ou saudade
tanto faz
não sairei.