Eu 114
Eu eu eu eu eu eu eu.
Eu eu eu, eu eu eu...eu
Eu eu eu eu eu eu eu eu.
eu, eu eu eu eu eu
Eu eu eu eu eu eu eu eu eu eu
Eu eu eu eu eu eu eu eu,
Eu eu eu eu, eu eu eu eu.
Eu? eu eu eu eu eu eu eu eu!
Eu eu eu eu, eu eu eu eu,
Eu! eu eu eu eu eu eu eu.
Eu eu eu eu eu eu eu eu.
Eu eu eu eu eu eu eu eu eu eu
eu eu eu eu, eu eu eu eu eu
eu eu eu eu eu eu eu eu EU!