TEMPO
Incalculável
Calculável
Inimaginável
Imaginável
Impensável
Pensável
Intransigente
Transigente
Impertinente
Pertinente
Incoerente
Coerente
Imperdível
Perdível
Imprevisível
Previsível
Imperceptível…
Perceptível
Inviável
Viável
Intratável
Tratável
Intocável
Tocável
Inconsequente
Consequente
Influente
Fluente
Imprudente
Prudente
Inadmissível
Admissível
Intransferível
Transferível
Inconcebível
Concebível
Passável
Maleável
Tragável
Implacável
Implacável
Tragável
Maleável
Passável