A VIDA CONTINUA

Pássaros em busca de novos horizontes

Flores brotando na primavera

Casais se reencontrando

Mudanças de trajetória

O tempo passa

Mês de dezembro chegando

Revendo os pedidos do ano que termina

Pedindo por milagres

Pedindo por união

Deus está contigo

A vida continua

O tempo passa

Você amadurece a cada ano

Você se torna uma pessoa melhor

Seja melhor a cada dia

Tenha a fé do seu lado

Deus está te vendo

A vida muda constantemente

Mesmo que sejam mudanças pequenas

Novos horizontes te esperam.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.