As avessas, querendo o contrário
Tanta coisa por dizer
tanta gente dizendo coisas sem saber o porque
tanto eu transbordando aqui dentro
sendo coisa, sendo lamento
sendo mais coisa do que gente
tantos interesses pendentes.
A vida é foda!
Queria morrer, mas não é simples assim.
Queria viver, mas do jeito que tá é foda.
Amanhã acordo as cinco e pode ser que eu atrase.
Aquela gente toda se achando o máximo,
e no fundo não passam de imbecis.
Amanhã...Pode ser que eu acomode e me mude ou mude os modos,
quem sabe não resolvo mudar o mundo e mudo, mudo tudo,
até o que não tem mais solução aqui dentro.
É mais certo que eu frustre os seus sonhos
pois sou inconstante, desequilibrado, frequentador do caos
sou anômalo aos demais, sou contumaz, espesso as avessas
bronca certa, sou análogo à sua inconstância
e mendicante de amor alheio.
Sou dor, vazio e desesperança, sou arrogante e chato,
choro o sol e sorrio a lua,
enquanto o mundo samba seus dias de folga.
Não tenho argumentos acerca de suas filosofias,
pra ser sincero, nem sou fã dessa baboseira toda.
Hoje é domingo e, a essa hora, todos já estão bêbados de sono.
Enquanto eu, vou me virando pra tentar conseguir pegar no sono.
Mal me deito e o despertador vibra apavorado, gritando...
Acorda, condenado! Acorda, miserável! Acorda, ou será esmagado.