Meu ser
Somente os olhos...
Olham a alma.
Somente a alma...
Invade a luz.
Somente a luz...
Sucumbe a vida.
Somente a vida...
A vida somente.
Aos que invadem...
A sucumbência na luz d'alma.
Na luz d'alma...
Aos que trazem aos olhos a vida.
Olhos, alma, luz e vida...
Vida, luz, alma e olhos.
Eis-me aqui...
Meu ser.