Paulo Freire

A comunicação é a base da vida

Não importa qual seja ela,

Entre nós a comunicação é a base do dialogo,

A ação e a reflexão da palavra

É o que faz o individuo.

Oprimido aquele que não dialoga!

A palavra é o poder que nos move.

Na conquista da evolução

A um poder sobre o outro...

Para Freire,

Sábio aquele que sabe o poder da práxis

Não se deixa influenciar-se com palavras falsas.

Não há sábio absoluto

Muito menos ignorante absoluto

Mas sim pessoas que sempre estão em busca de saber mais.

Rima
Enviado por Rima em 25/09/2017
Código do texto: T6124495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.