SE MOSTRE

Se está feliz, mostre.

Se está triste, mostre.

Se está cansado, mostre.

Se está vivaz, mostre.

Mostre tudo.

Não finja que está tudo bem, se não estiver.

Não dá para se enganar.

Não se acanhe, exteriorize seus sentimentos.