Ser ao não ser
O tempo é essa coisa louca
Do nascimento
Até o esquecimento
na solidão e silêncio de um túmulo
Não passamos de uma vírgula.
Pois, “um dia é como mil anos
e mil anos como um dia”;
e depois, resta somente a nostalgia
de tudo o que passou.
O tempo é essa coisa louca
e a eternidade um mistério
que muitos levam a sério
mesmo não conhecendo
Pois é triste acreditar que evoluiremos ao não ser!