O Estouro

lentamente

a música se acaba

sem chances a perseguir

nós esquecemos os remédios

que fariam os nossos olhos

finalmente brilhar

você vê a arma?

você vê tudo que nos atiram?

há uma velha ferida, eu sei

mas o agressor já foi

completamente

esquecido

um casal

de crianças sapecas

vendem cigarros black

naquele mesmo semáforo

onde os sonhos se perdem

sem a mínima chance

de prosperar

e então

de repente

e tão de repente

o maldito estouro

pessoas gritam

cachorros ladram

sirenes disparam

há luzes acesas no norte

sem nada para se agarrar

nós deixamos a noite cair.