Entre os pólos da mente
Na manhã da minha mente
Surpreendo-me com o amanhecer
No calor dos pólos da minha mente
Como se não houvesse o amanhecer
Na tarde da minha mente
Assusto-me com o entardecer
No calor dos pólos da minha mente
Como se não houvesse entardecer
Na noite da minha mente
Perco-me no anoitecer
No frio dos pólos da minha mente
Como se não houvesse anoitecer
No madrugada da minha mente
Procuro-me no madrugar
No frio dos pólos da minha mente
Como se não houvesse a madrugada
Na alvorada da minha mente
Encontro-me no alvorecer
Nos pólos da minha mente
Como se houvesse alvorecer
Manhã... tarde...
Noite... Madrugada...
Nos pólos da minha mente
A vida recomeça no alvorecer