JULGAMENTO
O que mais eu preciso saber
pra saber o que já sei
e mesmo que me falte a verdade
eu sei, eu sei, sei...
Pra onde vão dar tantas incertezas
me apresentou o inferno tantas vezes
mesmo sem saber
por mais que eu pense
nada sei, nada sei e nem você!
Com você a vida vira um estopim
você é uma pólvora
Uma pérola guardada com gosto de mar
e sinceramente não sei
não sei, não sei, não sei
é muito fácil sonhar
e tão injusto julgar!