POETICAMENTE CORRETO!
"O progresso técnico deixará apenas
um problema: a fragilidade da natureza
humana." (Karl Kraus)
POETICAMENTE CORRETO!
A província se fez metrópole
O sítio frente à minha casa
Virou condomínio
O barro da rua, agora, todavia
É fervente asfalto
O som dos pássaros, dos grilos
Seresteiros, cedeu lugar ao
Som das motos barulhentas
A luz dos vaga-lumes foi
Ofuscada pela luz dos postes
As meninas da rua do namoro
Não namoram mais
Hoje ficam... ficam... e vão
Ficando com os filhos debaixo
Dos braços ao Deus dará
Estou com vocês Roberto-Erasmo
"Não sou contra o progresso"
Mas, deixem aos menos as árvores
Pra que se preservem os passarinhos;
A vida apela pro bom senso!
18/12/2011 - DILSON/NATAL/RN.