Ressurreição
Viver é arrancar da boca
com as próprias mãos
o amargor da dor
para saborear a doçura
da conquista e da alegria.
Viver é tirar das entranhas
a força para ressurgir do caos.
Não, viver não é mesmo
coisa pra gente fraca!
Viver? É para poucos,
os de coração selvagem!