SUICÍDIO DE CADA DIA
Aquele trago do baseado, te suicida.
O gole que te esquenta, suicida também.
A pedra do crack, te suicida por completo.
Roubando tua paz interior e te deixa dependente.
A falta de respeito, suicida tua a dignidade.
A falta de amor à criança, ao idoso abandonado, suicida.
Os políticos corruptos são suicidas.
Devoram direitos e vivem na marginalidade como algo normal.
O médico suicida se não fizer no ofício o que jurou.
O aborto provocado, suicida.
A natureza vive suicidada.
As catástrofes suicidam rapidamente.
Quem nega os valores que um dia aprendeu, suicida-se.
Os alimentos transgênicos, agrotoxicados, embutidos e enlatados, suicidam, sim.
Aquele gole gasificado, suicida.
A ganância, suicida. O ócio, o ódio desenfreado.
Suicida violência, que rouba a liberdade.
-Que dia o homem voltará a ter vida?