CARAVELAS A DERIVA

QUANTAS CARAVELAS

NAVEGARAM POR

ESSES MARES?

QUANTAS SE AFOGARAM

NA IMENSA SOLIDÃO?

QUANTAS SE PERDERAM

NAS INÚMERAS TEMPESTADES?

E QUANTAS SOBREVIVERAM

DAS GARRAS DE UM TUFÃO?

SOMOS COMO AS CARAVELAS

NAVEGAMOS PELA VIDA

MUITAS VEZES EM CONTRA MÃO

PROCURAMOS UMA SAÍDA

EM QUALQUER RUMO,

EM QUALQUER DIREÇÃO.

OS CAIS EXISTENTES

NOS MARES DA VIDA

NEM SEMPRE NOS

ESTENDEM AS MÃOS.

DEIXAM QUE

FIQUEMOS A DERIVA

A MERCÊ DA OCASIÃO

QUANTAS CARAVELAS

NAVEGARAM POR

ESSES MARES E QUANTAS

SOBREVIVERÃO?

EIS A PERGUNTA EM QUESTÃO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/09/2017
Código do texto: T6120063
Classificação de conteúdo: seguro