Vida




Vida é um sonho
Despertamos momentos para ver
Realidade e o que tem a dizer...

Vida é uma lágrima
Impulsiona nossos sentimentos
As vezes para felicidade
Outras para tristezas

Vida é uma estrada sem pavimentação
Exístem trechos planos
Outros com obstáculos...

Vida é desafiar  sentimentos
As vezes pela pessoa certa
Outras, de mágoas e ressentimentos...

Vida é uma noite de outono
As vezes se apresentam estrelas
Em outras, elas escondem...

Vida não é para ser entendida
Mas para ser vivida
Da forma que o sonho permitir...

Quando despertarmos para vida
Chegou a hora de dormir
Grande parte da vida
Passamos sonhando...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6120043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.