O que e como
Antes de nascermos,
ainda no útero,
já causamos expectativas
“Ah, ele ou ela, será assim e assado”.
Aí nascemos,
somos lançados no mundo propriamente dito
E nem sabiámos que nossa imagem já estava feita.
Mas, por sermos bebês, não descepcionamos ninguém.
E quando criança, os adultos planejam o nosso futuro
Será isso, será aquilo, não se tornará naquilo.
Bem, crescemos; e aí...
começa a quebra
a quebra de preconceitos
e decidimos o que seremos, como seremos.
A vida é uma constante quebra de preconceitos.