ENFRENTE OS SEUS MEDOS

Se pudesse teria feito tudo diferente

Teria enfrentado os meus medos do passado

E teria sigo mais corajosa

Agora percebi que o melhor a se fazer é enfrenta-los

Seja corajoso mesmo diante das dificuldades

Não tenha medo do desconhecido

O medo nos afasta da felicidade

Então, abra os olhos agora.

E reveja o que te bloqueia

Não se feche para o mundo

Aprendi que devemos tentar tudo na vida

Que devemos ser nós mesmos

E buscar tudo o que queremos

Mesmo ouvindo muitos nãos

Não tenha medo do desconhecido

Um dia você irá perceber que deveria ter tentado mais

Então, abra os olhos agora.

E não perca mais nenhuma oportunidade

Enxergue todas as possibilidades a sua frente

Veja ao seu redor nossos caminhos

Veja o que te faz feliz

Sinta a sua intuição

Acredite em você

Você pode vencer todos os seus medos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 20/09/2017
Código do texto: T6119559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.