Janelas e Persianas

sem luz

não é a primeira vez

que as sombras invadiram

a minha casa de janelas

quase impenetráveis

a salvo

e livre de qualquer dano

é apenas um livro sem nome

que leio à luz da vela

enquanto os gatos

miam na noite

de estrelas

prateadas

espere

nós iremos para o parque

e tudo será diferente (desta vez)

sem cigarro para os fumantes

o céu pode estar um pouco

mais limpo amanhã à tarde

isto não te deixa feliz?

janelas e persianas

eu estou aqui deitado

em cima desta mesma cama

e quando o sol finalmente chegar

diga a ele que hoje

com certeza será

um bom dia.