VIDA

Quando nada faz sentido

Quando desacreditamos no amor

Quando não sorrimos com os sorrisos das nossas crianças

Quando inquietos perdemos a concentrações

Quando a duvida se torna cruel

Quando se vive com medo do tempo miserável

Quando as pessoas vão embora

Quando o mundo fecha todas as portas

Quando seu vc enlouqueceu na sua própria loucura

VC FAZ POESIAS??

Quando vc mantem um sorriso falso

Quando engole o choro porque cansou de chorar

Quando o sol não te esquenta como devera

Quando as suas mãos vivem suando e seu corpo estremecendo

Quando vc sente que não é mais a mesma

Quando vc grita pela vida e chama pela morte

Quando vc sente que já esta morta e ainda respira

Quando olha-se no espelho e não mais vê beleza alguma

Quando se sente imunda o tempo tempo

VC FAZ POESIAS??

EU FAÇO!

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6119029
Classificação de conteúdo: seguro