Hoje eu faço meus quarenta
Hoje me despeço da casa dos trinta
Chego aos quarenta tendo boas lembranças
Desde os tempos da infância
De onde começaram as bagunças
Hoje sigo para os próximo dez anos de mais uma década
Quarenta anos vividos em meio a tantas adversidades
Eu não desisti de lutar embora muitos tenham tentado me parar
Eu sigo o caminho em busca da minha felicidade
Uma hora ela ha de surgir
E será para sempre disto eu não duvido
Hoje eu só quero sentar e passar o meu dia
Junto das minhas pequenas com quem minha alegria divido
Hoje é vinte de setembro
O sol esta bonito lá fora
E aos exatos quarenta anos eu cheguei neste mundo
Daqui para frente eu caminho para o dia de ir-me embora
Hoje eu faço quarenta
Mas quem se importa com isto
Não me recordo da festa surpresa
Nem bolo por mim já foi visto
Mas sou bem querido
Ah disto eu tenho certeza
Tenha minha mãe e meus irmãos a quem amo e que me amam
E minhas filhas são minhas princesas.