Feito de amor
O relógio, o tempo a emoção tudo nos faz acreditar que ainda existe sonho bom
Porque queremos sonhar, sem cair nos mesmos erros
Poder acreditar, que as pessoas não nascem assim,
cheias de ideias ruins
Somos todos bons, e podemos ser melhores ainda
Porque não acreditar que a união nos leva a vida
Porque não amar, se é disso que o mundo precisa
Queremos um campo com flores, sem armas e lixos de porão
Queremos ar de verdade, sem fumaça de caminhão
Ser feliz, sem medo da destruição,
Pensar que as matas não vão embora de avião
Porque queremos acordar no outro dia
Ser mãe, avó ou mesmo tia
Construir o que chamamos de família
Queremos plantar, e colher do mesmo fruto sem distinção
Poder alcançar, a mesma altura que qualquer outro membro da estação
Ser negro, branco, pardo, ser apenas, uma parte da canção
Poder dançar na chuva, correr e gritar quando quiser atenção
Ser simples como criança, ter muita imaginação
Ainda é preciso avisar que o mundo é feito de amor
Era pra ser, de arco - ìris, sorrisos e ter o melhor sabor
Ainda é preciso avisar que todos temos sentimentos
Que precisamos de respeito, carinho e bons momentos
Só para ter a aquela sensação, de ser bom,
Ser nossa melhor versão
Ainda é preciso avisar que o mundo é feito de amor
Era pra ser, de arco - íris, sorrisos e ter o melhor sabor