medo é grandeza diretamente proporcional da dor

Aonde leva a estrada do medo?

à comodidade?

à segurança?

à solidão?

Aonde?

Traumas, dores, angústias

Quantas pedras de nossa muralha temos que carregar pra nos sentirmos protegidos?

Quantas barreiras temos que criar pra não sentir a dor do amor não correspondido novamente?

Quão duro precisa ser o psicológico pra não chorar como criança ao voltar ao lugar onde viveu seus melhores e piores momentos?

Quão alta tem que ser a fortaleza pra espada não cravar no peito desprotegido?

Quanta dor é necessária pra não se encantar com coisas simples?

Quanta dor é necessária pra acreditar que um lugar é responsável por algo de ruim que te aconteceu?

Até onde o medo pode te impedir de viver uma saudade?

Até onde pode juntar pedras?

Talvez o medo seja do tamanho da dor que é do tamanho da decepção que é do tamanho do amor que é do tamanho da confiança

Viver na fortaleza é uma bosta

Fica tão alta que a gnt não enxerga a paisagem

Mas na guerra não existe paisagem de se admirar

Sobreviver não é bonito

Acabemos a guerra, por favor