Soma de Tudo

Sou a soma de tudo que sei

Entalhada em madeira de lei

Álbum vivo em recortes reais

É a memória que o tempo me traz

Foram ondas e ondas seguidas

Separando o que vai e o que fica

A estibordo e bombordo só o mar

E eu no cais de minh'alma a esperar

O que sei também foi duplicado

Por momentos de amor e afagos

Entre sons de lugares distantes

Que habitam no peito pulsante

Nada volta ao status de antes

O que conta é aqui e doravante

Versejando e semeando poesia

Colherei as maravilhas que ela cria!