BRISA
Brisa chegou
Suave, comovente.
Brisa voltou
Brava, simplesmente.
Havia soprado, suave
Esperando compreensão
Havia voltado, brava
Na maior indignação.
Não compreendia
Seu sopro era vida
Até tentou entender
Era bem precavida.
Brisa olhou para o sol
Queimou seu olhar benevolente
Brisa estava cansada
Dormiu tranquilamente.