SONHO
Quero cantar os sonhos
Dizer que meu mundo é perfeito
Quero contar fatos
Dizer que sou eleito
Quero um dia na vida
Flores colher pela estrada
Quero ter essas flores
Colorindo minha caminhada
Quero que conte para mim
Que tudo tem solução
Quero sorrir feliz
Mostrando minha emoção.
Quero olhar o sol
Rompendo a aurora
Quero comemorar
Uma alegria de outrora.
Quero sair descalço
Pela estrada de espinhos
Conseguir transpor
As dores pelo caminho
Quero contar com o olhar
De paz e solidariedade
Quero sentir o mundo
Com total liberdade.
Quero vestir um casaco
Que cobre um vento fugaz
Quero que esse vento
Transporte gestos de paz.
Quero perguntar a brisa
Ouvir meu pensamento
Que a vida é verdade
Confiança e sentimento.
Quero assim tranquila
Contar com a amizade
Perceber que o amor
É a maior caridade
Assim sem medo
Quero seguir em frente
Ter a felicidade
De viver simplesmente.